萬波は、眷村(けんそん)の文化と理念をブランドの出発点とし、萬波ドリンクをとおして眷村の生活習慣を皆さんと分かち合いながら、また、店内に置いた茶筒は台湾に点在する800以上の眷村の名前を記し、店舗の内装からデザイン面に至るまで管理していきます。
BRAND
ブランド管理
QUALITY
品質管理
萬波は必ず台湾茶と台湾産キビ砂糖の使用を基本としています。
台湾で栽培されている高品質なフルーツは、旬な時期に収穫し、各店舗に直送いたします。
体制をシンプルにし、業務の品質を均一に保持いたします。
TRAINING
トレーニング管理
出店前にトレーニングを行い、サービスの品質管理に努めます。
店舗が開店いたしましたら、運営責任者が店舗スタッフとして店舗に出向き支援し、担当者がプロセスに慣れるようにいたします。
オペレーションスーパーバイザーは定期的に各店舗でカウンセリングを実施いたします。
HEADQUARTERS
経営管理
経験豊富な経営陣。
お客様の意見をひろいながら研究開発チームにて新メニューの開発を行います。
創作とデザインとマーケティングを常に行い、市場の動向やお客様の嗜好を理解し進めていまいります。